У умершего монаха на лбу засветился QR-код

О Спасении

О спасении - сайт с пророчествами православных старцев

У умершего монаха на лбу засветился QR-код

Нанесение печати антихриста на лоб


1. На молитвенном стоянии в Киеве 26 июня 2018 года за бумажный паспорт у здания Верховного Суда мужчина рассказал том, как на лбу и на руке умершего монаха проявился QR-код (двумерный штрих-код).

Об этом ему рассказал монах из Почаева, которому, в свою очередь, эту историю поведал монах из Одесского мужского монастыря. Со слов последнего, одного из монахов их монастыря направили на лечение в Германию. Для этого он взял биометрический загранпаспорт, поехал на лечение и в Германии умер.

Рассказавший об этом монах участвовал в одевании умершего. С его слов, тело было достаточно разложившимся, при этом на лбу и на правой руке умершего зеленоватым светом светился QR-код.

Монахи предполагают, что началось фосфоресцирование из-за того, что тело умершего было сильно разложившимся, а в процессе разложения из костей выделяется фосфор. Также они предполагают, что со временем печать антихриста, нанесенная лазером при фотографировании на биометрические документы, начнет светиться на лбу и на руке из-за большой радиации, которая будет после Третьей Мировой войны.

Ранее сайт Третий Рим сообщил о другом случае, произошедшем в Одессе: у умершего мужчины, принявшего биометрический паспорт, на лбу проявился штрих-код (при жизни он не был виден):

О том, что печать антихриста будет светиться зеленоватым светом, предупреждал отрок Вячеслав. Мама отрока: "И Славочка сказал, что потом пройдет какое-то время, и люди начнут челками прикрывать свой лоб, станут носить длинные рукава, потому что проснутся однажды, а у них три эти цифры на лбу светятся зеленоватым светом. Как электронные часы, как табло таким красивым зеленоватым светом светятся три шестерки… Поначалу просто ещё будет совесть, и они будут стесняться. А потом они перестанут стыдиться и открыто станут носить печать антихриста» (Русский Ангел. Отрок Вячеслав. Фильм 2, часть 3, 1:37:00).

Два православных старца год назад сказали, что в Украине печать антихриста начнет светиться на лбу после того, как биометрические паспорта примут более 50% граждан страны.

2. Мужчина также рассказал, что его духовный отец сказал ему, что в последние времена спастись можно будет Иисусовой молитвой (для ее чтения надо взять благословение у священника, чтобы было меньше искушений - прим.). О важности Иисусовой молитвы в последние времена говорят и наши православные старцы Также Зиновий мних: "Тако глаголет Господь, в та времена точию аще кто призовет имя Мое спасется..."

3. Еще духовный отец предупредил мужчину, что очень опасно возгордиться тем, что ты не принял сатанинские номера и документы, а кто-то принял. Враг через гордость заходит в таких людей и последствия бывают плачевные.

p.s. Историю о светящемся QR-коде и рассказ о наставлениях духовного отца мужчины слышал от него своими ушами.