О посмертной участи женщины, умершей с ИНН (рассказ р.Б. Ирины)

О Спасении

О спасении - сайт с пророчествами православных старцев

О посмертной участи женщины, умершей с ИНН (рассказ р.Б. Ирины)

Печать антихриста


Во Славу Божию хочу рассказать для назидания и себя, и своих родных, и всех, всех, всех православных христиан в отношении кодов. Лет семь назад Господь сподобил на празднике Святых Равноапостольных Кирилла и Мефодия познакомиться с рабой Божией Т.. Она раздавала духовную милостыню. И на милостыне было написано: «Молитесь за мою усопшую маму И.». Я поинтересовалась, почему она просит за свою маму молиться. Она сказала, что мама умерла с кодом (с ИНН – прим. сост.). И когда она поехала к старцам узнать о ее участи, ей сказали: «Твоя мама находится в аду».

Так как она – любящая дочь, она себе места и покоя не находила, ездила по всему бывшему Советскому Союзу, у старцев спрашивала, как же спасти маму. Советовали ей раздавать Евангелие, Псалтирь, духовную литературу и раздавать милостыню. Когда, говорит, милостыня у меня почти иссякла, опять поехала. Ей снова сказали: «Мама твоя в аду». «Я решила, говорит, продать квартиру в ... и уехать в монастырь, пожертвовать на Почаевскую Лавру». Она поехала в Лавру, купила себе маленький домик, убогую хижину такую. Она молилась и опять ездила к старцам. Сказали старцы: «Мама в аду». Она очень опечалена была. Домик тот развалился, Т. забрал митрополит проживать на территории Лавры. Она очень печальна была. Материальные ресурсы у нее оскудели, и она молилась в Лавре. И как-то в тонком сне она просит ответа: «Где ж моя мама?» И видит она огромное кладбище с крестами, безграничное. На все четыре стороны нет конца и края – кресты. И она: «Где моя мама?» Кто-то ее ведет, и она говорит: «Здесь моя мама?» Ей казалось, что она вечно шла, искала свою маму: «Ну, где же моя мама?» Ей говорят: «Идем». И они выходят за территорию огражденного кладбища, и плиты такие цементные - надгробья, а на них - номер. Без креста. «Вот находится твоя мама». Она плакала, очень печальна.

Она даже просила: «Ирина, я тебя порошу: не молись за «кодиков»». Я спросила: «Что это значит?» Она говорит: «Те люди, которые взяли коды, зная, что коды умертвляют душу человека, знают, но берут ради выгоды на земле, за них не молись, они – самоубийцы». Это кто-то ей говорил из старцев, и она тоже мне дала такой совет. И я думаю, правильный совет. Это – губительное изобретение лукавое антихриста для погубления душ человеческих. И молиться за них очень сложно. Это только старцы могут вымаливать. И не зря сказала Игуменья, что молитесь только за своих - близких, которые отказались от кода. За них чувствуется и легче молиться.

p.s. в украинской православной газете «МИР» № 6 за 2014 год на стр. 7 опубликована статья под названием:«Истории отказов от ИНН и антихристовых документов за умерших родственников» с образцами текстов заявлений об отказе;

p.p.s. О тех., кто принял биометрический паспорт по незнанию или непониманию, православный священник отец В. на вопрос можно ли молиться за принявших биометрический паспорт, подавать за них записки в церкви ответил: «Но когда поймет человек, принявший этот паспорт, и откажется - от сердца, и от души, - то он еще наследует Царствия Небесного. Так что можно».