В Украине уже наносят начертание лазером на лоб (свидетельства православных людей)

О Спасении

О спасении - сайт с пророчествами православных старцев

В Украине уже наносят начертание лазером на лоб (свидетельства православных людей)

Нанесение печати антихриста на лоб


Св. преп. Паисий Святогорец, другие православные старцы предупреждали, что наносить печать антихриста будут лазером. Схиархимандрит Христофор говорил, что наносить печать будут лукаво: на лоб – при фотографировании на биометрические документы, на правую руку – при снятии отпечатков пальцев, или когда человек протянет руку для получения биометрического документа /1/.

Немецкий разработчик микрочипов радиочастотной идентификации Патрик Рамен утверждает, что в чипе – только идентификационный номер (ID-номер) – такой, как в карточке /2/. В украинском внутреннем биометрическом паспорте-карточке, на его обратной стороне, УНЗР - уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре.

Св. Преп. Паисий Святогорец и другие православные старцы предупреждали, что печать антихриста сначала поставят на все товары /1/. Иными словами, печать – это штрих-код, который состоит из идентификационного номера (ID-номера) товара/человека, записаного в стандарте EAN (666). Известно, что ID-номер в стандарте EAN имеет несколько способов записи: текстовый, в виде штрих-кода, электронный, в виде микрочипа радиочастотной идентификации. Последний способ записи отличается от других тем, что ID-номер можно нанести на правую руку и на лоб в виде метки (микрочипа) /3/.

Олег Щербанюк в статье «Биометрический паспорт – точка невозврата» сказал об УНЗР /4/:
«Таким образом, с огромной степенью вероятности, при снятии такого биометрического параметра как оцифрованный образ лица человека, будет наноситься невидимое для человеческого глаза начертание на лоб. В машиносчитываемом виде будет записан личный номер человека, имеющий в терминах закона №5492 от 20.11.2012 название - «унікальний номер запису в Реєстрі»».

УНЗР в стандарте EAN (666) наносится на лоб в виде микрочипа радиочастотной идентификации, после чего человек превращается в биоробота – в объект с дистанционным управленим (научная экспертиза Винницкого Национального аграрного университета – здесь речь шла об ИНН /3/, но это относится и к УНЗР), и покаяння уже нет.

От православных поступает тревожная информация о нанесении лазерных меток на лоб в Украине при фотографировании на биометрический паспорт и на электронный пропуск.

Было три звонка от женщин, которые рассказали, что при фотографировании на биометрический паспорт у девушек/женщин требовали убрать челку со лба.

Мужчина, работник одного из Облэнерго, рассказал, что при фотографировании на электронный пропуск у него потребовали убрать челку со лба. Когда он спросил, зачем, ему ответили: "Служебная тайна". Православные миряне спросили у православного священника отца В., не нанесли ли этому мужчине что-нибудь лазером на лоб, Батюшка ответил: "Наверное, нанесли". На вопрос, что теперь делать этому мужчине, Батюшка ответил, что "надо отказываться от этой фотографии, от этого пропуска, от всего".

Имеется информация об умершем мужчине из Одессы, на лбу у которого после смерти проявился штрихкод. Когда он был жив, штрихкод не был виден. При жизни этот мужчина получил биометрический паспорт.

Женщина рассказала о фотографе, работнике Государственной миграционной службы, который признался ее знакомой, что наносит лазерную метку на лоб при фотографировании на биометрический паспорт. В разговоре с ней недоумевал: «Зачем мы клеймим людей, как скот?»

Еще один мужчина рассказал, что в прошлом году общался с человеком, который Божией милостью видит светящиеся штрих-коды на лбах у людей, и тот рассказал, что у подростков, которые в 2016 году оформляли биометрический паспорт, и, соответственно, фотографировались на специальном оборудовании, на лбу светится штрих-код тем цветом, о котором он читал в газете «МИР» (скорее всего, зеленоватым светом, о чем предупреждал отрок Вячеслав – прим.).

Последствия принятия биометрических паспортов прихожанами испытывают на себе монахи и священники, когда молятся за таких людей. Так отец И., который ранее (газета «МИР», 2017, №12, с.6) рассказал о чипированной семье в Харькове (у всех пятерых были биометрические загранпаспорта), говорил о случае, происшедшем в Киево-Печерской Лавре. Во время молебна монахи в алтаре читали записки прихожан. Монахам при чтении одной записки вдруг стало плохо. Один из них вышел из алтаря, показал записку, спросил, кто ее написал. Женщина, написавшая записку, призналась, что в ней были указаны люди, принявшие биометрические паспорта. В связи с этим случаем отец И. попросил Господа вразумить его о том, можно ли молиться за людей, принявших биометрический паспорт. Его молитва была услышана, и в течение трех дней он получил вразумление. Одна прихожанка его храма призналась ему, что приняла биометрический паспорт. Спросила, будет ли он после этого молиться за нее. Батюшка ответил, что будет. И тут у него пошла сильная пронизывающая боль в животе. Боль была такая, что он не мог вздохнуть. Дыхание перехватило до такой степени, что думал, умрет. Он с трудом поднялся в алтарь, и только там ему стало легче. После этого отец И. принял решение, что категорически не будет молиться за людей, взявших биометрические паспорта.

Знакомая р.Б. Галины - женщина лет тридцати, будучи на последнем месяце беременности, оформляла в СОБЕЗе пособие на рождение ребенка. Для этого она пошла с банковской карточкой в банк. Там ей сказали взять в руку банковскую карточку для фотографирования. Она встала, ее сфотографировали цифровым фотоаппаратом. И в этот момент фотографирования у нее в животе переворачивается ребенок наоборот - ножккми вперед, наверное, потому что роды были страшно тяжелыми - ей сделали кесарево сечение. И после этого, когда родилась эта девочка, она была очень и очень безпокойная. Она кричала безпрерывно три месяца подряд с 8 до 10 вечера. Они не могли ничем успокоить ее. Сейчас она таже безпокойная. Мать пыталась ее и кормить грудью, и как-то успокоить. Очень трудно, то успокоится, то опять начинается.

Появилась также информация о тяжелых последствиях сканирования отпечатков пальцев.

Один мужчина рассказал про своего родственника, который примерно в 2010 году ездил из Украины в Финляндию. Для этого ему пришлось сдать на сканирование отпечатки пальцев. После этого у него на руках начали появляться красные пятна. Постепенно эти пятна стали увеличиваться в размерах, появляться на голове, на ногах, по всему телу. Сейчас они разрослись до размера пятикопеечной монеты и даже больше. Выглядят они, как засохшая рана, лущатся.

Еще одна информация о православной женщине, которая решила съездить в Иерусалим. На границе у нее появились проблемы с визой, и ее заставили сдать отпечатки пальцев. Она читала молитву, и аппаратура не срабатывала. На нее кричали, чтобы она плотнее прижала палец, но это не помогло. Тогда они попробовали отсканировать ей пальцы левой руки - получилось. А когда женщина вернулась домой, то проверила кисть левой руки на специальной аппаратуре. Выяснилось, что на левую ладонь нанесли невидимый глазу знак.

В заключение хотелось бы сказать о коварстве антихристовой Системы. Многие люди полагают, что перед ними положат Крест или Хлеб, и они выберут Крест; им предложат отречься от Христа, и они не отрекутся; им предложат поставить печать антихриста на правую руку или на лоб, и они ее не примут.
На деле, человек, который хочет получить биометрический паспорт, заполняет Заявление-анкету, в которой его уведомляют о том, что УНЗР будет присвоен ему автоматически. УНЗР состоит из 13 цифр: даты рождения «ГГГГММДД», четрехзначного кода (для мужчин – нечетные номера 0001, 0003…, для женщин – четные 0002, 0004...), контрольной цифры /5/. Таким образом, человек дает согласие на это новое сатанинское числовое имя в системе Всемирного электронного концлагеря антихриста. Этим, как предупреждали Св. преп. Паисий Святогорец и другие православные старцы, братия Почаевской Лавры он отрекается от своего христианского имени, от Христа. Как сказал афонский старец иеросхимонах Рафаилу Берестову, человек принимает числовое имя одного из бесов, совершает антикрещение /1/.

Поэтому, после того, как человек поставит под Заявлением-анкетой свою подпись, Система считает, что человек согласен жить по всем её правилам, поэтому вопреки всем мирским законам наносит УНЗР ему лазером на лоб при фотографировании на биометрический паспорт без предупреждения. И человек становится биороботом, полностью управляемым антихристом.

«ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному; итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих [бедствий] и предстать пред Сына Человеческого (Евангелие от Луки, 21:35-36).

В Откровении Св. Апостола Иоанна Богослова сказано:
«и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его» (Откр.14:11).

Православные старцы говорят, что покаяния для этих людей уже не будет /5/. Так, блаженная Пелагия Рязанская сказала:
"Большинство людей в мире с голодухи примут от антихриста печать, очень мало кто не пожелает. Эта печать навсегда запечатает принявших ее для благодати покаяния, то есть они не смогут никогда покаяться и пойдут в ад!"

Большая просьба к читателям сообщать комментариях о случаях нанесения лазерного начертания на лоб и на правую руку, о том, когда люди уже не могут перекреститься, о гнойных ранах и об изменениях в характере у тех людей, которые получили биометрический паспорт.

 

ИСТОЧНИКИ:


1. Православные старцы о печати антихриста и ее предтечах http://3rm.info/publications/62010-pravoslavnye-starcy-o-pechati-antihrista-i-ee-predtechah.html
2. ЧИПИРОВАНИЕ в Одессе уже Официально !!! 11.09.2016

https://www.youtube.com/watch?v=vcXYNttQSQ0

 

3. ИНН в виде RFID-микрочипа на лбу или руке превращает человека в биоробота (научная экспертиза ВНАУ) http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_8734/
4. Биометрический паспорт: точка невозврата
https://religions.unian.net/religinossociety/737526-biometricheskiy-pasport-tochka-nevozvrata.html
5. МІНІСТЕРСТВО ВНУТРІШНІХ СПРАВ УКРАЇНИ НАКАЗ від 26.11.2014 № 1279 Про затвердження зразка заяви-анкети для внесення інформації до Єдиного державного демографічного реєстру http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1586-14
6. Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни. Глава «Принявшие печать антихриста» http://mir.482ua.com/index.php/pr/pp/173-prinyavshie-pechat-antikhrista