Печать антихриста

О Спасении

О спасении - сайт с пророчествами православных старцев

Печать антихриста

«Государство у нас будет полицейское, в электричках, на дорогах, везде будут проверять документы и печать, и у кого не окажется, могут насильно поставить печать» (отрок Вячеслав в кн. Л.Емельяновой /7/, с.265).

 

«Война приближается очень быстро, что перед войной Богородица будет являться во сне и предупреждать о ней, а также предупреждать о начале массовой чипизации. Одним из признаков этого будет запрет на продажу продуктов питания несовершеннолетним. Чипировать будут и насильственно. Штрих-коды на чело с легкостью получат, кто ими сейчас пренебрегает, т.е. не обращает на них внимание. Они же меня, мол, не трогают. Таким образом, человек с ними сроднился, вместо того, чтобы их ненавидеть и срывать, выбрасывая в нечистоты. В духовной сфере мелочей не существует. Грядет голод. Будут являться и бесы под видом светлых ангелов, и святых, и не спешите им поклоняться, а испытываете их молитвой, крестным знамением. Царь грядет..." (Святитель Афанасий (Сидячий) в Харькове /51/).

 

«А сейчас начинаются важные события. Такой опасности не было на земле со времен сотворения мира. Эта последняя... Представьте мать пятерых детей: как она должна откормить детей, не приняв печать антихриста? Видите, какие ловушки ставит антихрист людям. Сначала это будет по желанию. Но когда антихрист воцарится и станет властелином мира, будет принуждать всех принять эту печать. Тех, кто не примет – объявят предателями. Тогда надо будет уходить в лес: по десять-пятнадцать человек вместе. Но в одиночку или вдвоем не идите, не спасётесь… Вас будет оберегать Святой Дух. Никогда не теряйте надежду. Бог даст вам мудрость как поступить». (/26/ «Православные старцы о Последних Временах. Архимандрит Гавриил (Ургебадзе)» 3rm.info /49/).

 

 «Вначале добровольно будут принимать печать,  даже просить, затем в общей массе принудительно. Начнут печать ставить, а потом просто вылавливать будут тех, кто без печати. Как я Славочку поняла, будет идти сигнал на эту микросхему, и должен идти ответ. А так едет человек или идёт, должен идти сигнал, а от этого человека сигнала нет. Этого человека будут ловить /военно-полицейские части/, Славочка сказал, именно – ловить, и насильно ставить печать»  (Русский Ангел. Отрок Вячеслав. Фильм   2, часть 3  /24/, 2:01:00).

 

Когда будут печать ставить, все тюрьмы откроют. И антихрист тюремщиков возьмет себе в работники печать ставить, многие из них согласятся. Вот тогда-то надо будет бежать из городов и деревень в лес. Тюремщики будут ходить по квартирам (1:27). Потому что первые несколько дней печать будут ставить добровольно, а потом уже насильно. И тогда очень горячей должна быть молитва. Тогда Господь будет скрывать таких людей под видом кустарников, деревьев. При антихристе Господь такие будет чудеса творить, такие покрытия людей сильные, что при горячем желании: «Не хочу, помоги, Господи, не хочу я печати!», Господь сокроет любым способом. (/12/ «Соль Земли» (Фильм   1), протоиерей Николай Рагозин, 1:23, 1:27).

 

 

Из беседы с отцом В. в декабре 2012 /36/:

 

- Отрок Вячеслав говорил, что печать будут ставить насильственно. Вы также говорили нам, что при конце печать будут ставить насильственно.

- Она не будет приниматься у Господа.

 

- Как людям защитить себя от попыток насильственного проставления печати антихриста?

- Ну, там уже надо будет смотреть, как будет власть вести себя, как власть будет нападать на человека. Там всё будет ясно, видно, на глазах. И так и поступать, чтобы спасти свою душу, и тело.

 

- Они же могут и в квартиры вламываться?

- Ну, конечно, кругом могут. Если полностью насильственно, она приниматься не будет, и Господь тех будет принимать в  Царствие Небесное из-за насильственной печати /36/.

 

«Одно только уклонение от печати антихриста Бог ценит достаточной величиной подвига, чтобы даровать нам рай. Малое время потерпеть нам надо, даже и голод (до 10 дней), но Бог своих людей не оставит.» (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии) /8/, с.41).  

 

«Опасаясь принявших печать и поклонившихся антихристу, общения с ними следует избегать, но никак это не показывать, особенно не высказывать своего неприятия и печати, и всего, что с ней связано, вообще на эту тему не говорить. Следует быть малословным, но не молчать полностью – тоже может вызвать подозрение. И уже сейчас следует начинать жизнь с малым общением» (о. Антоний в кн.: А.Краснов /2/, с. 179).

 

«Однажды он /батюшка Гурий/ рассказал нам, что ему было откровение от Божией Матери: «Чтобы вы, мои чадушки, ничего не брали и нигде не подписывались. А главное – покаяние. Если же будут спрашивать – почему не принимаешь то или это, нужно отвечать так: «Боюсь Всемогущего Господа Бога и Его Страшного Суда!» (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии) /8/, с.19).

 

Батюшке Гурию было озарение: «Многие спасутся отказом. Господь помилует» (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии) /8/, с.59).    

_________________________________________________________________

 

источник: Сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни (можно скачать)" (404 с.) http://482ua.com/index.php/interests/future/932-1