Печать антихриста (и ее предтечи)

О Спасении

О спасении - сайт с пророчествами православных старцев

Печать антихриста (и ее предтечи)

« 16. И он сделает то, что всем -  малым и великим, 

богатым и нищим, свободным и рабам - 

положено будет начертание 

на правую руку их или на чело их,

17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать,

кроме того, кто имеет это начертание, 

или имя зверя, или число имени его.

18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, 

ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть

 (Откр 13:16)

 

«Славочка сказал: «Основная масса людей предаст Бога» (Русский Ангел. Отрок Вячеслав. Фильм   2, часть 2 /24/, 1:20:00).

 

«Монах Зиновий четко описал этапы ввода печати антихриста. В частности, что еще до антихриста будут давать электронные карточки: “Зрите братие, аще много понудят вас печать или карту прияти, то аще и кровь пролияти или имения лишитися, то с радостию претерпите…”. Старец Кирилл Павлов отметил: “Здесь явно Дух Святый, открывший о печати и карточках, не делает различия в сопротивлении между печатью и карточкой, т.к. то и другое – дело сатаны”» (монах Зиновий Мних /53/) .

 

 

«Вопрос /монаху Зиновию  Мниху/. Которыя умыслет печати? 

Ответ. Первое, воздвигнет велие гонение на православных христиан, да не имать где главы подклонити. И егда не может сильных преодолети, тогда повелит слугам своим, престати от мучительства. И повелит им ину заповедь творити, да вси поне неволею приимут, еже есть сия - повелит творити некие письмена на карточках с тайным именем, да без тех не могут путь шествовати, да на тое глядя ведоми будут, и без беды пройдут камо хотят. Второе имя свое тайно имать писати егоже никтоже уведает от земных сими словесы, 666. Третье, в куплях и в продаяниях печать его имать распространятися, овии, волею приимут печать его без мучения и без нужды, не хотящии его прияти, от потребныя нужды смерть приимут. 

 

Вопрос. Может ли избыти от сея печати, поне хотя малии. 

Ответ. Малии неции яко же рекл еси, не обязавшиеся суетами мира сего, но оплевавше сласти и красныя мира сего, но вне мира живуще, тех не прельстит сопротивник /Апокалипсис/. Имени же его не яви, но число имени его, 666 антихристово, 111(сто одиннадцать)* пятно, на карточках написанное будет, и на руках носимое троякое, которое  слуги его на руце правой и на челе своем будут иметь. Первое пятно значит, образ антихристов вымалеваный**. Второе, пятно значит имя его власное литерами, выряженное***. Третие пятно значит литеры, которое вкратце лечьбу имени его будет в себе замыкать, 666****. Тако антихрист людем пятно свое будет давати, дабы на тое пятно глядучи каждый познал, иже суть слуги антихристовы. 

Опасайтеся трех вещей: зверинаго образа, карточек, и наипаче вседушепагубныя печати, понеже ей несть покаяния, погибе таковый от Бога и человек. Глаголет Господь, и тако прельстившеся, вси погибнут без обращения яко июда предатель, егоже истребит Господь от книг животных - того сатана вписует во свою ему всегубительную книгу, яко июду - егоже покаяния аще и поиска Господь, но той место покаянию не остави: тако и сии, понеже отвергошася Святыя Соборныя Церкви в животе своем. /Пророк Еремия/. В тыя дни глаголет Господь, взыщется грех не обрящется, яко милостив буду им /Тифология/. Тако глаголет Господь, в те времена точию, аще кто призовет имя мое спасется;...

 

Аще кто и малым чем замарается, то уже бесы написуют на челе его отвержение Христа. Зрите братие, аще и много понудят вас печать или карту прияти, то и аще кровь пролияти, или имения лишитися, то с радостию претерпите, точию не мозите поклонитися многоперстой их прелести. За что веселие, воздояние, будите пшеница царская. Отдайте елико требуют, то ни есть замарание, но откупание, а они и сами от глада вскоре погибнут без покаяния /Апокалипсис/. Егда антихрист ополчится на Церковь, избранныя поплевавше гражданския плища*, и смятение и мирския сласти, в пустыни всякия злобы*, в плодоношения всякия добродетели, жительство побигнут и тако борющих бесов, и лукавых человек прилоги избежат и чювственыя пустыни спасают в гонении. А вси, тесноты ради пищьныя, поклонятся ему, и даст им знамение, на руце десней и на челе, да нектоже Честный Крест сотворит десною рукою на челе своем, но связана будет рука его, и оттуду власти не имать знаменати своя уды, понеже таковому покаяние несть, погибе от Бога и человек /Печать антихристова 666. Толкование./. А сила печати имя его титин  преисподнии, два тверда, шесть сот, две иже шесть надесять, наш педдесят, 666, выходит титин имя его, а кто запечатает сею печатью, 666 впечатает на нем отвержение, еже есть по соборнику, отрицаюся печати Творца Небо и земли, отрицаюся службы моея, и тебе прилогаюся и верою. /книга Тифология, сиричь собрание от Божественного Писания, книга глава веры, глава 25, лист 305. Толкование о антихристе/. Како родится и воцарится и прельстит многи языки, и соберет воинство страшное себе в жертву на Иисуса Сына Божия. /Толкование/. В кое время и какими судьбами, и как своею сатанинскою властию хощет потрести всю вселенною, и поколебати до конца истиную християнскую веру священнический и иноческий чин истребити до конца, и изгладити из сердец имя Иисусово семо и овамо». (монах Зиновий Мних /53/)

 

«Подлый секрет печати будет тот, чтобы люди с клятвой отреклись от Господа Иисуса Христа, и чтобы прокляли Его, как обманщика, а Ленина чтобы почли богом, а Титамути царем земным, и  тоже богом. И вот, с этого июля и до конца года будет Вселенная красна от крови человеческой. И телами людскими будут усыпаны улицы и дороги, и эти власти даже не позволят погребать умерших от меча и голода. И эта коса СМЕРТИ продлится до конца … года, но закончится за сорок пять дней до нового года. Всемирный голод с каждым годом будет увеличиваться…» (Старец Самуил (1) /9/, с.390).

 

Братия Почаевской Лавры: «Обязательное и поголовное присвоение гражданам цифровых идентификаторов вместо имен, данных при Крещении, однозначно трактуется в свете апокалиптических пророчеств святого апостола Иоанна Богослова. Именно такая глобальная и тотальная электронная система учета и контроля граждан и выстраивается в настоящее время по всему миру. Это абсолютно очевидно и уже неоднократно подчеркивалось в обращениях братии Свято-Успенской Почаевской лавры. Все совершается, как и предупреждали духоносные старцы: «Сегодня – номер, завтра – карточка, послезавтра – чип».

 

С духовной точки зрения добровольное принятие и использование человеком цифрового имени вместо имени христианского, а также электронных документов – носителей его, является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа.

 Именно поэтому все те, кто примет апокалиптическое начертание – имя зверя, или число имени его, будут навечно отвергнуты Богом. Если мы сейчас не устоим в своих убеждениях и ради земных благ проявим малодушие, то нас ждут вечные муки, которым не будет конца. Мы убеждены, что никакого оправдания нам не будет» /63/.

 

«На Западе уже началось наложение печати на людей». (Старец Фаддей Витовницки /55/).

 

«Самое главное в том, что батюшка  /схиархимандрит Христофор/ видел, как всё лукаво, хитро и незаметно будет осуществляться. Ведь для того, чтобы люди приняли антихриста и его печать, надо, чтобы у них ум оскотинился, разум помрачился, чтобы они прельстились и жили одними земными интересами». (Книга: Схиархимандрит Христофор /20/, с. 68).

 

«Написано, что когда распространится эмблема со змеей, пожирающей собственный хвост, это будет значить, что евреи поработили весь мир. Сейчас этот знак поставили на некоторые денежные купюры. Число 666 распространяется уже и в Китае, и в Индии» (преп. Паисий Святогорец «О знамениях времен» /18/, с.8).

 

 «Вот, например, кто ближе друг к другу, как не муж и жена? Оба веровали одинаково по наружнему, а внутреннее состояние было видно одному Богу. И вот, в одном была благодать, а в другом – вера без Истины. И вот, в ком была благодать – берется, то есть идет ко Господу, а другой – оставляется, оставленное же – это добыча ада. 

 Такое же разделение будет между братом и сестрой, соседа с соседом и всех, всех прочих. Где же это разделение, или когда оно будет? Это разделение будет во время печати антихриста видно очам людским, а сейчас происходит оно невидимо: Бог записывает Своих, а бес – печатает своих. Одно умрет для Бога, другое для ада» (Старец Самуил (1) /9/, с.469).

___________________________________________________________________

 

источник: Сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни (можно скачать)" (404 с.) http://482ua.com/index.php/interests/future/932-1