Об «образе зверя» и «имени зверя»

О Спасении

О спасении - сайт с пророчествами православных старцев

Об «образе зверя» и «имени зверя»

Из беседы с православным священником отцом В. (весна 2013 г. /37/):

 

С 1 января в Украине действует Закон № 5492 «О Едином государственном демографическом реестре», суть которого в том, что при первом внесении информации в Реестр о лице автоматически формируется «уникальный номер записи в Реестре» (УНЗР), цифровое «имя зверя», о котором Вы сказали, что именно его будут наносить украинцам как начертание на правую руку и чело, и что принявший УНЗР в электронном виде, примет его на правую руку и чело. Вы сказали: «одно и то же» (газета «МИР», 2013 г, № 1, с.8-9).

 

Правильно ли мы понимаем, что, принимая УНЗР, человек трижды отрекается от Христа,  трижды поклонившись антихристу, а именно:

- «имени зверя» (цифровому имени – УНЗР);

- «числу имени его» (поскольку УНЗР записан в стандарте  EAN-13 или 666, как штрих-код на товарах);

- «образу зверя» –  всей  компьютерной Системе антихриста?

Игумен Гурий  говорил, что «образ зверя» – это…

- Образ зверя – это имя человеческое. Поклоняться будут, если примут печать, его душе, его телу и всему ему. Поэтому так и указывается и число, и образ, и подобие ему. Всему поклонятся. Потому что примут это начертание, имя человеческое. Вы знаете это имя, да? Да? Имя  – «Ленин».

 

- Старец Самуил говорил, что Ленина оживят, и будут ему поклоняться как богу. Действительно ли каким-то образом реанимируют Ленина  в виде символа или физически?

- Ему уже семьдесят лет или восемьдесят лет поклоняются, это поклонение уже  давно идет. А вы думаете, что оживят его. Он – как живой. Партия семьдесят лет была, он был живой, и когда печать уже будет, он будет живой. Ему поклоняются и будут поклоняться. Примут печать его.

 

- Мировая религия будет такая, атеистическая?

- Тут уже всё давно решено.

 

- И портреты его, как иконы, будут?

- Еще «лучше», чем иконы. Потому что его имя будет вживляться  в чело, и в руку. Так еще сильнее, чем иконы. Бес, сильнее будет, враг.

 

- Кто-то из старцев говорил, что рубежное событие – вынос тела Ленина из Мавзолея. То есть его должны оттуда  изъять.

- Уже три раза выносили. Ночью выносили и закапывали в землю. А наутро он – наверху, земля не принимает.

 

- То есть все равно он останется в Мавзолее, ничего из этого не получится?

- Потому что бес. Но это тоже для веры Православной должно исполняться всё. Как пишут, так и должно исполняться, что число зверя – это имя человеческое. Всё должно исполняться, всё должно свершиться. 

 

- Сейчас большинство людей и в России, и в Украине духовно спят…

- Да, правда, правда.

и ничего не знают и не хотят знать о строящейся Системе психотронного концлагеря антихриста, об «имени зверя» – УНЗР, об окончательном отречении от Христа с принятием этого «имени зверя». Схиархимандрит Христофор предупреждал, что печать антихриста  будет наноситься лазером на лоб при фотографировании на биометрические документы, и на правую руку при снятии отпечатков пальцев для биометрических документов.

Согласно закону № 5492 УНЗР стал обязательным реквизитом персональных учетных карточек по Единому социальному взносу (взнос с зарплаты в Украине) и Пенсионному страхованию. Через некоторое время человеку скажут: у вас персональная учетная карточка без номера, идите, получайте УНЗР, а иначе останетесь без зарплаты и пенсии.

Люди говорят: «УНЗР –  это плохо, но куда от него деться, как же тогда нам жить»?

 - Да, да, говорят, так.

 

- Что отвечать людям, на вопрос, как им жить без УНЗР, без зарплаты, без пенсии?

- Сначала бороться надо, что они не согласны. Кругом писать в разные инстанции и даже на Президента писать. Бороться, чтобы Господь видел, что ты борешься, ты не согласен. Если человек молчит, то он дает согласие. Не молчать, а бороться, в разные инстанции ...

 

 - Батюшка, сейчас появляются люди, которые приняли биометрические паспорта, в России, в частности. И они по незнанию приняли, они не знали, какие последствия за собой влечет принятие такого паспорта. Они сделали это, потому что это просто удобно, надо и т.д. Что бы Вы им посоветовали в такой ситуации?

- Совет такой, что надо пойти туда, где получили, объяснять, что мы не знали,   написать заявление и отказываться от таких паспортов. 

 

 - Как молиться о близких и родных тем, кто понимает суть происходящего в мире, у кого сердце кровью обливается, когда достучаться до их сердец не может?

- Молиться из молитвослова – молитвы против антихриста, и каждый день, не пропуская ни одного дня, эту молитву читать. Если кто желает, кто трудится, кто хочет спастись, молитву об антихристе, каждый день ее читать, ни одного дня в это время наше не пропустить. Хотя бы один раз в сутки.

 

- А мы у старцев читали еще несколько молитв против антихриста. Можно их читать, всё что есть, всё читать против антихриста?

- Можно все молитвы читать против антихриста.

 

- Борьба... Какие формы она предполагает? Потому что, если писать просто в Реестр, на обращения граждан Государственная миграционная служба - распорядитель Реестра отвечает формально, в рамках Закона, она ничего не решает. В Конституционный Суд могут обратиться либо Уполномоченный по правам человека (Лутковская), либо Президент (Янукович), который подписал этот антихристов закон и сейчас принимает указы, которые торопят его внедрение. Поэтому, в какой форме можно протестовать и бороться?

- Лучше бы всему народу, кто будет желать, на Президента и писать без конца, что это неправильный закон, не по-церковному, не по-Божьему.

 

- Есть предположение, что Президент (Янукович) находится под психотронным воздействием, что его вынудили против его воли подписать.

- В этом сомневаться не приходится, так и есть.

 

То есть получается, что если мы пишем на Президента, то, по сути дела, мы как бы взываем к Господу, что мы протестуем? Потому что Президент, если он себе не принадлежит, он же не может решить?

- Но так и есть, что Господь знает и видит, кто борется.

 

- То есть, даже, несмотря на то, что нет надежды, что он вразумится …

- Все равно писать нужно и добиваться.

 

- Может, на Верховную Раду и на Уполномоченного по правам человека (Лутковской) тоже нужно писать?

- В три места, выходит: на Верховную Раду, Президенту и Уполномоченному по правам человека.

- Отказ от номера, он должен быть пассивный или активный? Например, ты просто в Государственную миграционную службу – распорядитель Реестра не идешь, и ничего не подписываешь, просто отказываешься, отгородился, или же ты должен написать заявление, что ты от него отказываешься?

- Пока молчать, никому ничего не говорить. А когда будут уже нажимать, тогда уже писать.

 

- Когда уже лично на тебя надавят, возьмут за шкирку, тогда уже сказать: «Ничего с вами общего я иметь не желаю», да?

- Да, да, да.

- Еще Игумен Гурий говорил, что ему было откровение от Божией Матери: «Чтобы вы, мои чадушки, ничего не брали и нигде не подписывались. А главное – покаяние. Если же будут спрашивать – почему не принимаешь то или это, нужно отвечать так: «Боюсь Всемогущего Господа Бога и Его Страшного Суда!» (кн.: «Лучезарный батюшка (об игумене Гурии) /8/» – прим. сост.).

- Правильно, да, да, так, так: «Я – Божий человек, я под Господом, меня Господь создал, и я не могу отступить и это сделать – поддаться на печать». Да, «я – Божий человек», правильно!

____________________________________________________________________

 

источник: Сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни (можно скачать)" (404 с.) http://482ua.com/index.php/interests/future/932-1