3,5 года правления антихриста

О Спасении

О спасении - сайт с пророчествами православных старцев

3,5 года правления антихриста

«Остается немного до месяца июля … года, и с этого месяца заключится бездождием вся Вселенная, на три с половиной года включительно, до дня Страшного Суда Божия. С этого же месяца июля будет уже вся Вселенная под одним царем со столицей в Иерусалиме. Царь будет такой, которого люди не ожидают на Земле. 

 

Отрок тридцати лет веком, из колена Данова. Родится от блуда, от пятнадцатилетней девочки, сущия жидовки, имя его будет ТИТАМУТИ – еже есть сказаемо – ТАЙНЫЙ ВОЗМУТИТЕЛЬ. Но он скроет свое жидовство, у него будет паспорт чистокровного итальянца, в нем будет жить дух падшего херувима, еже есть ДИАВОЛ.

 

 В это время «воскреснет» Ленин и заменит людям Иисуса Христа; антихрист его оживит первого, и воскресит многих умерших, и много долгоболезненных исцелит словом и силой сатаны. Потом и Солнце будет останавливать и Луну, и огонь сведет с высоты, и все это для устрашения. А дождя как не было, так он и не даст его.

 

С этого же месяца – июля – начнет пожинать Вселенную меч антихристов. А перед этим начнется Всемирная война, во всех государствах, ибо восстанет царство на царство. Войны и забастовки будут во всех государствах и внутри их; город на город, нация людей на другую нацию, село на село и друг на друга в селах и городах; и все это случится ради мерзкой печати губителя, которая особо начнется в том же месяце июле. Ибо одна третья часть согласится принять печать, и то поневоле, голода ради. И вот этим-то, принявшим, и будет дана власть и оружие казнить и убивать всех, не хотящих принять печать губителя» (Старец Самуил (1) /9/, с.389-390).

 

«Три с половиной года будут тяжелыми (Дан. 9:26-27, Апок. 12:6, 13:5). Тем, кто не согласится с этой системой, придется нелегко. Их будут стараться засадить в тюрьму, постоянно находя для этого какой-нибудь повод» (преп. Паисий Святогорец «О знамениях времен» /18/, с.15).

 

«В эти годы /3,5 года правления антихриста/ зло так возрастет, что человек назовет себя богом, это вам от Священного Писания известно все, и это зло пропечатает своих беззаконников яко скот несмышленый, а правдою живущих людей и Бога знающих уничтожит этот властелин всемирный. Имя его (по-еврейски) ТИТА-МУТИ, еже глаголится Возмутитель...» (Старец Самуил (2) /10/, с.100).

 

 «Всемирный голод с каждым годом будет увеличиваться и позднее, за три года, устроится на Земле «полная безопасность и мир во всем мире». Это совершится потому, что будет всем миром выбран и поставлен Всемирный Царь со столицей в Иерусалиме, а также и по великим государствам он, этот Царь, поставит десять Царей, и это не будут  министры, как сейчас, но суще будут цари, ибо будут посвящены Всемирным Патриархом и будут носить короны.

Во всех великих государствах будут эти десять царей: в Индии, Китае, России, Америке, Италии и прочих странах, и вот при таком мире и безопасности в июле «воскреснет» тот человек, которого охраняют со дня его смерти; в 56 лет умер, в январе 1924 года, и теперь «воскреснет» в натуре, настояще, хотя его не Бог воскресит. И удивятся его «воскресению» только те люди, имена которых не написаны в Книге Жизни.

И этот Всемирный Царь и его десять Царей будут обожествлять сего человека – «победившего смерть» и «воскресшего самовластно». И Ленин получит от сатаны воскрешение, а от Всемирного Царя – обожение, потому что в этом Царе будет жить сам сатана своим духом. И вот, по «воскрешении» Ленина, этот Царь сделает приказ: всем людям под солнцем веровать в Ленина как в Бога, как мы веруем в Иисуса Христа, и чтить его, то есть отдавать божескую честь ему – Ленину. Но не все люди будут согласны на это, потому он издаст такой приказ: пропечатать всех людей» (Старец Самуил (2) /10/, с.96-97).

 

«По убиении же Еноха и Илии выпустит антихрист всезлейших чад своих, то есть даст волю злым духам, которых он дотоле сдерживал. Эти чада, или духи зла,  суть прелюбодеяние, блуд, мужеложство, убийство, хищение, воровство, неправда, ложь, мучительство, продажа и покупка людей, покупка мальчиков и девочек для блуждения с ними, подобно псам на улицах. И повелит антихрист духам злым, послушным ему, довести людей до того, чтобы люди в десять раз делали бы больше зла, чем раньше; исполнят всезлейшие чада его сие повеление погибельное и устремятся на уничтожение человеческой природы многообразием беззаконий.

От усиленного напряжения и крайней злобы его всезлейших чад погибнет чувственно и мысленно природа человеческая в людях. Люди, сделавшиеся столь лукавыми по душе, и по телу будут умалены, будут ростом 1,5 аршина, говорим: пять пядей длина тела человеческого. Деяниями же лукавства своего эти люди превзойдут демонов и будут один дух с демонами» (Посмертные вещания преподобного Нила Мироточивого Афонского» в кн. Л.Емельяновой /7/, с.256-257).

 

«Антихрист по взятии Царя Града, и новаго Рима, и воцарится в Риме и пойдет с великою тягостию во Иерусалим /по Мифодию Патриарху/. За 6 месяцов до пришествия Христова /по Михайлове царстве/. От запада изыдут едовитые звери, гоги и магоги, и поедать будет прельстившихся ко антихристу, тогда месяцов 42 на престоле жертвы не будет, кароны и олтари на земли испровержены будут, а царь аввадон  12 колен с ним конь у него огнешерстой крылат, изо уст его пламень, из ноздрей искры, из ушей дым, а на самом одеяние окроплено кровию разных земель, и оружие огнепально, созданное диявольским навождением, а Божием попущением за грехи наша, открыет Господь десницу свою на цареградскую державу, и наполнятся все страны поднебесныя его воинством. Иерусалимския поля займут тогда царь аввадон, апалион, бонапарт, по гречески и по росийски антихрист, страшно и ужасно, потрясет всю землю, и от того страха константинопольскаго войска вторая часть умрет, а он преокаяный по действу сатанину воскресит, и в свою силу приведет, и слуги его беси во образ ангел, и вознесут его на аер*, и пойдет по морю аки по суху, и соберет птицы в руки своя и мертвыя воскресит, и многи чюдеса сотворит, и вси людие возгласят, ты еси царь и бог наш познал еси в людех силу твою, и пойдет со всеми людьми во Иерусалим, и введут его на престол, и вси 12 и 3 цари еврейския четвертому поклонятся, и вся племена земная, а при царствии его небо не даст дождя, а земля плода, и не прейдет облак дождевный напоити землю, или роса бы овросила** лози, и древа маслечьная увянут, и исохнут моря и реки и рыбы изомрут, тогда антихрист, послет слуги своя во вся страны, изыскати верных христиан, и собрано ими будет хлеба в магазинах по 5 четвертей з души, а по отыскании на всех местех у магазей будут определеныя приставники с печатью чювственною, а кто от христиан возмет того хлеба, наложит на него ту печать, с придписанием, аду сын сатанин, и помолится отцу сатане, и не может той человек рукою крестообразно ознаменоватися, и не помянет имя Иисусово по той скверной второй печати, а кто печать не приимет, тому хлеба не даст, и таковый з голоду умрет, а напоследок вящьши первых мученик себе обрящат. А который хлеб приимет сыт будет три года, а на 6 месяцов нигде хлеба не будет. И не будет того дому, идеже несть мертвеца, и не будет погребающих, каждый поищет насытитися от древес бездушных, тогда изомрут младенцы на лонех матерных, и матери со младенцы своими, тогда красота девича увянет, и не будет коней борзых, и вся лепота земная изменится, и вси останки людей града Иерусалимова, приидут и возопиют гласом и воплем ко льстивому аввадону. И возвеличут его яко Бога, ты еси господь бог наш, творяй чудеса, познал еси в людех силу его, и рекут создай нам хлеба. Он же отвещает им,  всю силу лютую имею, а в хлебе силу не имею, и сам гладом умру, и во ад к отцу своему сатане сойду, и потом воскресну, и вас всех с собою воскрешу, и найдет на всех туга великая. 

 

Илия, и Енох, Иоанн Богослов пойдут от востока, и до запада, и будут проповедавать всем верным которыя не прияли сего тирана, не прильщайтися он льстец антихрист, он и сам осужден будет. А он преокаяный, востанет яко лев, и убиет их на четвертый день, и Господь повелит Михаилу Архангелу воскресить из мертвых, и пойдут по воздуху в вышний град Иерусалим. Антихрист вознесется сердцем, не точию на человеки но и на Бога, и повелит Господь, Архангелу Михаилу Духом уст своих, всех единомышлеников его убити, и воскипи кровь Илии и Еноха. И возгремет юдоль плачевная, из Давыдова дому, потечет река огненная с шумом, и тресканием и повелит Господь Аггелом своим, исполнити все трубы от осми веков. И вострубя страшно и ужасно, вся тварь, страхом поколеблится, и преисподняя вострепещет. Аггели Господни, страшным оружием поженут антихриста с единомысленики его, которыя приняли его богомерзкую печать. И попрут его в реку огненную, тогда загорится мать сыра земля, на 9 лакот, и потом Господь явится, вторым своим пришествием, и воздаст комуждо по делом его, Богу нашему Слава, и ныне и присно  и вовеки веков. Аминь. А земля выгорит на 9 лакот, разумей удольная места, а горьния, на семьсот лакот /книга Максима Грека, гл. 40/. ...

Аще бо сам не явится ныне сын погибельный, невидимо нас ратует, по разрешении печати того крепчайше, 1666 летех. А последнию три и пол лета уже ни жертвы искати в то время, токо душу свою чисту от льстецов соблюдати, повелевает к верным своим Бог и готовым быти з добрыми делы, и правою верою узрят Господа и Судию Праведнаго, грядущаго на облацех с небесными силами многими, и со Славою неисповедимою, и паки пишет. В неделю мир сотворен, в неделю воскресе от мертвых, в неделю сниде Дух Святый на апостолы, в неделю имамы востати, сиречь воскреснути на Суд Христов, и востанут в той самый час в день воскресения, воньже воскресе Христос от мертвых и приидет Христос на Суд судити живым и мертвым. В полунощи, в то время, вне же ада сокруши, и воздаст комуждо по делом, и посему седмица будет по воскресении до пришествия Христова на землю Суда Страшнаго, егда обновится земля огнем и вся тварь к Судному Дню и тогда сниде судити Господь наш Иисус Христос.

 

... а последния три лета и пол, уже ни жертвы, ни приношения, по Даниилу Пророку, скончание дастся на опустение, а в пустынях и до Суднаго Дня приношение /Причастие – прим.сост./ будет, по глаголющему сие творите, в Мое воспоминание, дондеже прииду /Апокалипсис/.

... Начальство вселеныя Вавилон оный таинственный привеликий град державу имущий над цари земными даже до пришествия антихристова, кровопийцу зверю кровию его насытитеся, сего попаления виселия вину человеческих плотей посечение пищю свою вознепщева /глава 17/. И запустевшу сотворят ю, и нагу и сожгут ю огнем /Ездры, глава 15/. И пройдут непоколебимо до Вавилона да сокрушат его, и соберется к нему, и излиют звезду и всю ярость нань, и пойдет прах и дым до Небеси, и будет им яко храстие и дси будут тебе яко огнь /книга Андрея Юродиваго/. Горко же тогда смирит сущия христианы, до последняго издыхания, тогда иже не прельщени будут великими прельщении, друг Христов, блажени бо суть, и болие блажени и треблажени, иже при антихристе хощет мучен быти, велика бо Слава приимет их без конца, паче всех мученик первых начальнейши будет /книга Стефана Зизания/. Антихрист образ зверю всюду употребит, и принуждати будет всех на покланение ему, не покаряющияся священники убевати будет, а книги и иконы во огнь метати будет, и весь Закон Божий истребит /книга Василия Великаго/. О горе нам в последния время, оскудеют овцы от пищи и не будет волов при яслех /Толкование/. Оскудеют причастницы, и не будет попов непорочных при Церквах, а трезвящии и целомудрии священницы далече прогнани будут /Нравоучение/. В самое антихристово время священницы целомудрии будут и целомудрии священники, а не все еретики, якоже сам Христос не умерает, тако и священники его не престанут до века /книга треод цветная в неделю Пасхи/. Той бо есть день, воньже Бог в начале мир от небытия привед, в той день израильския люди сквозь чермное море провед, в той паки от небес сшед во утробу Девыя вселися, и ныне из адовы сокровищь человеческое естество все исхитив на небеса возшед, и к древняму достоянию приведе в нетление /Обхождение Пасхи/. От сотворении мира, доконченным бывшим тварем, в неделю попустил Бог в чины течение, сию же совершением тайны смотрения своего, и паки присветлым тридневным своим воскресением сей наздаст, и в вечныя роды благослови /Кирилл Иерусалимский яко же и Златоуст пишет/. Сице яко по сотворении всего, слова Господня изобилует якоже рекл, растите и множитися и наполните землю, мы же образ будущаго века, ожидающе по воскресении мертвых Пасху празднуем /Соборник, в неделю на новолетие/. Да якоже тварь от недели зачася, тако и второго мира тварь от того же дне приимет начало» (монах Зиновий Мних /53/). 

 

«Славочка сказал, что этот мировой правитель всех развратит вседозволенностью. Он разрешит все пороки человеческие и скажет, что Церковь учила не правильно, что как раз всё создано богом, то есть им, для того, чтобы как раз люди этим всем наслаждались. И люди начнут наслаждаться всем этим.

Славочка сказал: «Когда антихрист будет на Земле, почти все бесы повылезут на поверхность, и они будут вселяться в людей. А в аду будет спокойнее, чем на Земле, потому что не все бесы, оставшиеся в аду, так усердно будут выполнять свою работу» (Русский Ангел. Отрок Вячеслав. Фильм   2, часть 3  /24/, 2:33:00).

 

«А весь слабый народ пойдет за сатаной, и когда земля не даст урожая, люди придут к нему с просьбой дать хлеба, а он ответит: «Земля не родит хлеба. Я ничего не могу сделать»» (преп. Лаврентий Черниговский /4/, с.98).

____________________________________________________________________

 

источник: Сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни (можно скачать)" (404 с.) http://482ua.com/index.php/interests/future/932-1