О Майдане

О Спасении

О спасении - сайт с пророчествами православных старцев

О Майдане

Из беседы с православным священником отцом В. 16.04.2014 г. /56/:

 

- Когда был Майдан, Вы же были там, молились в январе?

- Да, был, проезжал, благословлял Майдан на мир, на любовь, на понимание, на умиротворение.

 

- Вы на самом Майдане были, да, Батюшка, на Крещатике?

- Даже внутри самого Майдана. Но ночью это было, там была тишина, только костёр горел. Святым копьем я, проезжая, благословлял, и рукой благословлял, и молился. Аж внутрь завезли меня, по кругу обвезли, и выехали мы. Такое сильное благословление было.

 

- Батюшка, у нас было такое ощущение, что там, на Майдане, какое-то жерло, которое прямо в ад ведет. Это правильное ощущение?

- Да, правильное, правильное.

 

- Оно ещё не закрылось?

- Нет ещё.

 

- И ещё о том, что на Майдане жгли массово шины. Запах горящих шин ощущался в 25 км от Киева. А что ощущали люди, которые в Киеве живут? Это может такой сатанинский ритуал?

- Это – бесовщина, сатанинский ритуал, бесовский.

 

- Бесы, они с этим запахом тоже распространяются?

- Да, распространяются, да, да. Он поражают людей вместе с дымом, вместе с запахом. Да, да, да.

 

- Но они выходят потом при молитвах?

- А как же.

 

- То есть, они временно...

- Бесовщина в святом месте не может сидеть. Так что человек, хотя грешный и не святой, но он святой – молитвами, Причастием, исповедью и добрыми делами, и пожертвованиями. Потому они долго не находятся в чистом человеке.

Очень много привозили и подкупали людей и разная магия: и индийская, и из разных стран там была, чтобы задуривать народ, чтобы зомбировать народ. Там колдовством и посыпали, и поливали, и направляли этими словами бесовскими на любого человека, который находился на Майдане. И молодёжь становилась дурная.

 

- И наркотики там ещё...

- И наркотики были открыто. Наркотиками поили, кормили.

 

- В чай добавляли...

- Да, в чай, да, да, да.

 

- Батюшка, одна схимонахиня нам рассказывала, что у нее был такой сон, что черные или серые люди там ходят, а вокруг Майдана – три кольца светлых. Одно – ангелы небесные, второе – преподобные Киево-Печерские, третье – это люди, которые молятся за мир в Украине. Сверху Майдан накрыт куполом белым, а над ним стоит Пресвятая Богородица, как на иконе «Нерушимая стена».

- Это правильно, так и было?

- Это для православных правильно, потому что много плачут, молятся за мир на Майдане. Не за босяков этих, а за мир, и за Киев, за весь мир, и за Украину. Так что это всё - реально православному человеку.

 

- Майдановцы не могли выйти с ул.Грушевского на тот момент. Там стоял «Беркут», и они не могли выйти. А потом, когда ушел Янукович, эти бандеровцы, эти сотни расползлись по всей стране, стали мародерствовать. Почему это попущение было сделано?

- Это – тоже за грехи. Не правильно обращались с православными соборами в самом Киеве, и с церквями, и монастырями. И поэтому пошло наказание за православную веру, за православные святыни, которые ещё находятся в Киеве.

 

- У нас была такая мысль, что это было попущено ещё и для того, чтобы проснулся народ на Юго-Востоке.

- Это правильно тоже.

 

- Потому что этого никто не ожидал, такой силы...

- Резко.

 

- ...чтобы увидели, что такое фашизм. Когда появились фашисты и стали стрелять в Харькове, вот тогда народ в этом городе и проснулся. А до этого ж спали.

- Харьков будет держаться, и Донецк будет держаться, и Луганск, и они победят.

 

- А Одесса, Батюшка?

- Одесса позади тоже пойдёт к России.

 

- И наверное Николаевская область и Херсонская?

- Тоже пойдут.

 

- И там же, как раз, Приднестровье?

- А потом и Приднестровье пойдёт.

Юля Тимошенко - не от Бога, от беса. Она – врождённая колдунья. /56/.

___________________________________________________________________

 

источник: Сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни (можно скачать)" (404 с.) http://482ua.com/index.php/interests/future/932-1