Согласие на обработку персональных данных равнозначно выдаче антихристу генеральной доверенности на управление своей личностью (беседа с православным священником отцом В.)

О Спасении

О спасении - сайт с пророчествами православных старцев

Согласие на обработку персональных данных равнозначно выдаче антихристу генеральной доверенности на управление своей личностью (беседа с православным священником отцом В.)

Под управлением антихриста


Беседа с православным священником отцом В. Ранее Батюшка предупредил россиян и украинцев, что СНИЛС в России и УНЗР в Украине – те самые бесовские номера («имя зверя»), которые будут наносить на правую руку и чело /1, 2/.
Новая беседа с Батюшкой состоялась 25 октября 2015 года.


- Термин «обработка персональных данных» в Законе Украины «О защите персональных данных» № 2297-VI включает в себя адаптацию персональных данных. Что такое «адаптация» в Законе ничего не сказано. Т.е. получается, что под термином «адаптация» можно понимать всё что угодно. Всё, что антихрист захочет, то и адаптирует, под себя. Олег Щербанюк считает, что персональные данные – это не только ФИО, дата и место рождения, биометрические данные и др., но и мировоззрение человека.
Как Вы считаете, мировоззрение тоже относится к персональным данным?

- Я считаю, что да.

- И когда человек дает разрешение на обработку персональных данных, тем самым он дает разрешение также вторгаться в свое мировоззрение?
- Я так считаю. Да, да. Потому что это слово «адаптация» - оно много вселяет в себя слов, как бы мнение даже. Поняли? Тут очень много рассуждений таких.

- То есть можно толковать как кому выгодно?
- Ты права. Да, да, да. Как кому выгодно.

- В банке при обмене долларов на гривни мне дали квитанцию, в которой мелким шрифтом было написано: «Згоден на обробку будь-яких моїх персональних даних з метою надання банківських послуг» (рус.: «Согласен на обработку любых моих персональных данных с целью предоставления банковских услуг»). Почему «любых»? Должно быть согласие на обработку только тех персональных данных, которые нужны для совершения банковских операций, а не «любых». Подписав эту квитанцию, получается, что я дал им согласие и мировоззрение менять своё?
Иными словами, ставя подпись под согласием на обработку персональных данных, человек как договор с бесом заключает, выдает ему генеральную доверенность на свою личность?

- Ну, так это мы понимаем, а другие… Это правда.

- Так оно и есть?
- Так оно и есть, как говоришь.

- Можно так и написать, что согласие на обработку персональных данных равнозначно выдаче генеральной доверенности на управление своей личностью?
- Можно и надо. Можно. Бог благословит.

- Еще, Батюшка, по поводу персональных данных. Когда я менял деньги, паспортные данные не потребовали, но спросили ФИО и дату рождения. Странно получается, паспорт не нужен, и я могу назвать любое ФИО. Я так и поступил: назвался Ивановым Иваном Ивановичем, и дату рождения назвал произвольную.
Но всякая ложь – от лукавого. Получается, это всё равно грех? Или это не грех?

- Не грех. Это вы защищаете себя от беса, от печати. Даже и так можно сказать.

- То есть это – способ защиты?
- А как же, а как же. Да, да, да.
____________________________________________________________________

ИСТОЧНИКИ:
1. Уникальный номер записи в Реестре - это и есть печать антихристаhttp://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_3/topic_8562/ (газета «МИР», 2013, №1, с.8-9).
2. СНИЛС - это печать антихриста. Нельзя принимать ИНН, СНИЛС, УНЗР даже по послушанию (беседа с православным священником)
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_2/topic_11707/