«Да будут все едино» - Папа Римский и Патриарх Кирилл обманом ведут людей в Единую Мировую религию антихриста

О Спасении

О спасении - сайт с пророчествами православных старцев

«Да будут все едино» - Папа Римский и Патриарх Кирилл обманом ведут людей в Единую Мировую религию антихриста

Патриарх Кирилл и Папа Римский Франциск


На официальном сайте РПЦ МП опубликовано Совместное заявление Папы Римского Франциска и Святейшего Патриарха Кирилла от 12 февраля 2016 года (далее – Заявление).

В качестве оправдания такой встречи в Заявлении приводится цитата из Евангелия:
П.5. …Мы скорбим об утрате единства, ставшей следствием человеческой слабости и греховности, произошедшей вопреки Первосвященнической молитве Христа Спасителя: «Да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино» (Ин. 17:21).


На 5-м Всеправославном предсоборном совещании в Шамбези был принят проект экуменического документа «Отношение Православной Церкви с остальным христианским миром» (далее – Документ), поддержанный Собранием Представителей Православных Церквей в Шамбези 21-28 января 2016 года и Архиерейским Собором РПЦ 2-4 февраля 2016 года.
В проекте документа экуменическое движение оправдывается необходимостью достижения «христианского единства» (п.7).

На самом деле, цитата в Заявлении вырвана из контекста Евангелия, тем самым полностью искажается смысл этой фразы в Евангелии. В Святом Писании речь идет о единении Христа, Святых Апостолов и паствы в лоне Единой, Святой Соборной и Апостольской (Православной) Церкви.
18. Как Ты послал Меня в мiр, так и Я послал их в мiр;
19. и за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
20. Не о них же только молю, но и о верующих в Меня по слову их:
21. да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, — да уверует мiр, что Ты послал Меня.
23. Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мiр, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.

 

О единении с иноверцами или со всем языческим миром, в Евангелии – ни слова.

 

Более того, в Евангелии Господь говорит, что он пришел дать не мир земле, а разделение отца с сыном, матери с дочерью и т.д. (Лк.51-53):

51. Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? нет, говорю вам, но разделение;

52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:

53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.

 

Вести паству в ад, искажая смысл слов Господа, это - кощунство.


Папа Римский на глазах у всех создает Единую Мировую религию (Ольга Четверикова). При этом он - иезуит-сатанист.

Папа Римский Франциск (правая рука в сатанинском жесте)

О конечной цели экуменического движения ранее высказался и Митрополит Кирилл (Гундяев) (Канберра, 1991 год): «Построение единой Церкви».

Такой компромисс между благодатной Единой, Святой Соборной и Апостольской Церковью и безблагодатной католической, без сомнения, будет безблагодатным. При этом истинные защитники Православия согласно Документу «подлежат осуждению» (п.22).

И какие «мир и любовь» могут быть с иудеями, которые ждут Мошиаха (антихриста) и уже заявили, что он живет и здравствует в нашем мире:
«Ребе Король Мошиах живет и здравствует в материальном теле в нашем мире».

Таким образом, за словами Заявления «да будут все едино» Патриарх Кирилл скрывает от православной паствы истинную цель Всеправославного предсоборного совещения в Шамбези и принятых на нем проектов документов Всеправославного Собора и самого Всеправославного Собора – уничтожение Православия и создание Единой Мировой религии антихриста.

 

БОГАТЫЕ СВЯЩЕННИКИ ПРИВЕДУТ НАРОД К АНТИХРИСТУ


Об этой сути Восьмого Всеправославного Собора предупреждают наши православные старцы /1/:

«Последние времена наступают. Скоро будет экуменический собор под названием «Святой». Но это будет тот самый «восьмой собор», который будет сборищем безбожных. На нем все веры соединятся в одну. Затем будут упразднены все посты, монашество будет полностью уничтожено, епископы будут женаты. Новостильный календарь будет введен во Вселенской Церкви!» (преп. Кукша Одесский).

После 8-го Всеправославного Собора «церкви будут, но ходить христианину православному в них нельзя будет, так как там не будет приноситься Безкровная Жертва Иисуса Христа, а там будет все «сатанинское сборище…» (преп. Лаврентий Черниговский).


Святая Блаженная Пелагея Рязанская говорила /1,2/: «Богатые священники распяли Господа! Богатые священники свергли Царя! Богатые священники приведут народ к антихристу! Скоро будет всемирная вера, и духовенство для нее будет восстанавливать и готовить храмы! Еще до антихриста священство так обманет народ, что большинство поплетется за ними в новую веру. Раньше духовенство готовило народ для рая, а сейчас - для ада!»

«О кодах мы впервые услышали от батюшки /схиархимандрита Исаии/, об их опасности. Батюшка говорил: весь мир держится только на православной Литургии, где произносится «Еще молимся о Богохранимей стране нашей, властех и воинстве ея», едва она перестанет совершаться, придет большая погибель, и если совершится новый Вселенский собор, то, конечно, мир потрясется». (Схиархимандрит Исаия (Коровай), с.69).

«Намечается восьмой вселенский собор. Если это произойдет, то после собора в храмы ходить уже будет нельзя, уйдет благодать. Если собор состоится, то Китай нападет на Россию…» (Старец Адриан).

«… уже скоро все /религии/ соединятся… перед концом, но не конец. Это, скорее, начало. Начало необратимости, пойдет отсчет времени. А если и назвать это концом, то концом течения обычного миропорядка» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 126).

На антихристовом соборе произойдет не только объединение «церквей», но и всемирное отречение человечества от Бога Вседержителя» (о. Антоний в кн.: А.Краснов, с. 127).

«Подписи, поставленные под протоколом собора, а, вернее, хартии, будет использована антихристом для удержания душ всех участников восьмого собора.
Как только протокол собора будет подписан архиереями, зло-ересь, будет возведена в ранг церковного закона, и благодать отступит! Начнется последняя, Даниилова седмина, последние семь лет жизни на земле (Дан. 9.24.)» (Священник Валерий Харитонов)

"От каждой кары будет умирать тридцать три человека со ста, а остальным время есть на покаяние или на другое мучение. Это будет продолжаться два с половиной года, а перед этим один год будет истребляться христианство и будут печатать людей печатью антихриста. Это время называется последней седьминой Данииловой" (старец Самуил)

 


НА ВОСЬМОМ СОБОРЕ БУДЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ АНТИХРИСТ

«Восьмой собор будет нечестивый. Не даст антихрист спеть «Верую». Птица полетит мимо, он ей прикажет: «К моим ногам», она, не разбивая стену, упадет к его ногам. И тогда многие ему тут же поклонятся, но не все. Многие православные священники поклонятся, видя чудо. На восьмом соборе вокруг него будет радуга. Еще покажет свою силу, и тогда многие ему поклонятся. А кто из священников не поклонится, тут же его убьет». («Соль Земли» (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 1:16).

«Как только антихрист воцарится на Восьмом соборе, он сразу облетит всю Землю и всем будет объявлять: «Я царь», чтобы все ему поклонились. После печати прощения не будет». («Соль Земли» (Фильм 1), протоиерей Николай Рагозин, 1:26).

«Батюшка /Гурий/ говорил, что VIII Вселенский Собор будет уже не православный, на нем тайно будет присутствовать антихрист. В Св. Синоде будет всего три православных (архиерея), остальные будут встречать антихриста с распростертыми руками» (Лучезарный батюшка (об игумене Гурии), с.80).


С ВОСЬМОГО СОБОРА НАЧНЕТСЯ ОКАТОЛИЧИВАНИЕ РОССИИ

Батюшка Христофор духовной дочери: «Будет католическая служба. Прислушивайся, не будут читать «Поем», «Отче Наш», «Верую» - в храм не ходи. Тогда некуда будет уже идти» (Схиархимандрит Христофор).

«Говорил /схиархимандрит Христофор/, что будет в Церкви скоро всё католическое, как в храмах изменят Символ Веры, так нельзя будет ходить, а потом все храмы будут закрываться» (схиархимандрит Христофор).

Будет окатоличивание православных церквей. (Игумен Гурий).

«На Россию грядет католичество, и оно уже близ…» (Схиигумен Алексий (Шумилин)).

В Вологде останется один-три Православных храма, остальные храмы займут католики. (Игумен Гурий).

«Навяжут церкви экуменизм, будет сильное окатоличивание России. Какая-то хитрость будет придумана, и в Туле останутся два-три истинных священника; хоть бы один, если вымолят» (схиархимандрит Христофор).

«Библия, что напечатают, неправильная. Они /по-видимому, фарисействующие иудеи/ оттуда повыкинут что их касается, они не хотят укоризны». (Схимонахиня Макария).

«Скоро служба станет половинная, будет сокращена. Сохранят службу только в больших монастырях, а в других местах сделают изменение. Я только одно говорю: горе священству приходит, рассыпятся поодиночке и будут жить. В церквях в красных платьях станут служить. Сейчас сатана лукавый будет всех брать». (Схимонахиня Макария).

Таинства Причастия в храмах не будет (Схиархимандрит Христофор).

Время такое придет, что вы будете причащаться в катакомбах. Надо подготовить к этому времени кагор, просфоры, муку. Ни одной русской церкви не будет. Католики будут загонять в храмы насильно, а на тех, кто не пойдет, начнутся гонения. Входить в эти храмы нельзя. А если зайдешь, то надо много слез пролить, чтобы Господь простил (схиархимандрит Христофор).

«Я тогда молодая была, не представляла, что это такое катакомбы, слова даже такого не знала. Отец Кукша мне объяснил:
- В погребах, значит, у какого-нибудь верующего батюшки, приготовляйте вина и просфорочки, и он вас ночью, чтобы никто не узнал, в погребе будет причащать (запасными Дарами)» (Книга «Схиархимандрит Христофор»).

Кукша Одесский говорил своей духовной дочери, что будут только католические храмы. («Соль Земли», фильм 2).

«… с ересью войдет в обитель бес, и будет она тогда уже не святой обителью, а простыми стенами, откуда отступит благодать» (преп. Анатолий Оптинский).

«Еще раз повторяю, что ходить в те храмы будет нельзя, благодати в них не будет» (преп. Лаврентий Черниговский).

«Засилье окатоличенных очень скоро будет полным, они приведут Церковь к мерзости запустения. Наступила уже их пора. Православные рясы они носят, только чтоб совратить стадо, а не сохранить» (о. Антоний).


ПОСЛЕ ВОСЬМОГО СОБОРА НЕЛЬЗЯ БУДЕТ ХОДИТЬ В ХРАМЫ

Православные старцы сообщают признаки, когда уже нельзя будет ходить в храмы:

«В церковь ходите, пока выносят Животворящую Чашу и поют «Верую». Потом в церковь будут пихать силком, но ходить уже будет нельзя, когда уже благодати не будет» (Игумен Гурий).
«А когда придет антихрист и сядет на престоле, тогда изменят всю службу (поменяют «Символ Веры», «Отче Наш»), тогда благодать Божия уйдет из храма, и туда уже нельзя будет ходить» (игумен Гурий).

«Церкви будут, но ходить христианину православному в них нельзя будет, так как там не будет приноситься Бескровная Жертва Иисуса Христа, а там будет все «сатанинское сборище…» (преп. Лаврентий Черниговский).

Я отойду ко Господу… ещё пока можно в церковь ходить. Но незадолго после меня будет смешение вер, и в храмы ходить уже будет нельзя, не будет Евхаристии и Причастия не будет. Так хитро подползёт этот рогатый, что вы увидите: храмы открыты будут, и службы как шли, так и будут идти, как пели, так и поют там… А тогда … в своих кельях молитесь, но молитву никогда не оставляйте. Только с Богом, только с молитвой!» (схиархимандрит Христофор).

Батюшка Николай Рагозин благословлял до последнего ходить в храмы, пока не изменят Символ Веры, перестанут петь «Отче Наш», изменят печать на просфорах и уберут с престола дарохранительницу.

«Ноев Ковчег (дарохранительницу) с Престола уберут, не будут петь «Верую» и «Отче Наш». Без Ковчега службу вести нельзя» (протоиерей Николай Рагозин).

«Перед своей кончиной владыка /архиепископ Антоний/ наказал своим духовным чадам и келейницам окормляться в РПЦ Московской Патриархии, предупредив, однако, что наступит время, когда нельзя будет ходить в те храмы, где изменят Символ Веры, перейдут на "новостильный" календарь или будут читать Евангелие и Апостол на русском, а не на церковно-славянском языке.
При этом он отметил, что если хотя бы три священника будут правильно совершать все службы, то Церковь устояла, а она и устоит, поскольку Господь сказал, что врата адовы ее не одолеют» (архиепископ Антоний, Голынский и Михайловский).

«И дальше батюшка /схиархимандрит Христофор/ благословил запасаться крестами.
- Крестов, - сказал, - не будет. Сначала пропадут монашеские кресты, потом маленькие нательные кресты… вот захотите ребёночка окрестить, а крестов не будет. Запасайте крестики. Свечи запасайте, масло запасайте, чтобы вы дома могли зажигать свечу, лампадочку и молиться.
- А когда нельзя будет причащаться, батюшка благословил нас запасаться Крещенской водой и просфорами:
- Просфоры порежьте мелко, насушите и положите в герметические баночки, чтобы ни одна козявочка не подползла. И тогда по молитвам вашим, Крещенской водички капельку и капельку просфорочки Гоподь будет вам вменять в Причастие. То мы в церкви причащаемся, но в церковь нельзя будет ходить, и Крещенская водичка и просфорочка будут вам вместо Причастия… А потом наши храмы займут, и всё разрушится, как было тогда (в революцию), так опять будет» (схиархимандрит Христофор).

«Многое Матушка /Алипия (Авдеева)/ предсказывала и о перемене календаря, и об изменении постов, и что вера изменится, и предупреждала: «Тогда уже в церковь ходить нельзя будет, но Своих Господь раньше заберет, до муки не допустит». Из-за нарушения календаря и постов сначала будет сильный падеж скота, а потом и люди будут сходить» («На пажити Богоматери»).

«Старцы времен преп. Серафима (Романцева) Глинского говорили: «Когда доживем мы до тех времен, что петь и писать будут вместо «Аллилуиа» - «Аллилуя», то молиться по тем книгам будет нельзя. Это один из знаков приближения времени антихристова». (схиархимандрит Исаия (Коровай)).

«А потом произойдет смешение вер. Потихоничку будут исчезать из продажи кресты, крестики нательные, параманные. В храмы тогда уже ходить будет нельзя, Св. Причастия не будет, т.е. Евхаристия не будет совершаться, - и потому батюшка благословлял запасаться свечами, маслом лампадным, крестиками, крещенской водой, просфорами, антидором. А дома вместо храма непрестанно молиться. Святого Причастия не будет, но глоточек святой воды и частичку антидора Господь тогда будет вменять в Причастие. А к пришествию антихриста по всей Туле (Тульской епархии) только один монастырь останется – в Колюпаново, и там водичка блаженной Евфросинии никогда не иссякнет, нигде не будет, а в Колюпаново километровые очереди будут стоять за водой». (схиархимандрит Христофор).

«В церковь нельзя будет ходить, когда на просфорах звезда будет вместо креста. … Звезду враг сделает шестиконечную, это звезда антихриста» (протоиерей Николай Рагозин).
«Скоро колдуны все просфоры перепортят и не на чем станет служить /Божественную Литургию/. А причаститься можно будет раз в год. Матерь Божия своим людям скажет, где и когда причащаться. Надо только слушать!» (Схимонахиня Макария).

«После прихода антихриста в храмах будут его иконы (портреты). Тогда уже в храме делать нечего» (протоиерей Николай Рагозин).


ЕПИСКОПСКИЕ СОБРАНИЯ - ФОРМИРОВАНИЕ НОВОЙ ИЕРАРХИИ В ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ

"Регламент работы епископских собраний в православной диаспоре" - так называется еще один проект документа Восьмого Всеправославного Собора, принятый в Шамбези. Он формирует Епископские собрания, цель которых – «показать единство Православной Церкви» (статья 2), а на деле ввести унифицированные правила во всем Православии.
Единогласное решение такого епископского собрания считается «общей позицией Православных Церквей региона» (статья 4).
В Православии создается новая иерархическая структура: Вселенский Патриарх – встреча Предстоятелей Православных Церквей – Епископское собрание.

Эта та структура, которая позволит в кратчайшие строки произвести те подмены в Православии, о которых предупреждают нас православные старцы:

- на Восьмом антихристовом Соборе все веры соединятся в одну; произойдет не только объединение «церквей», но и всемирное отречение человечества от Бога Вседержителя,
- будет принята догматическая законность экуменизма, и наши Патриархи станут поминать Папу,
- если Восьмой Собор состоится, то после собора в храмы ходить уже будет нельзя, уйдет Благодать,
- будут упразднены все посты,
- монашество будет полностью уничтожено,
- епископы будут женаты,
- новостильный календарь будет введен во Вселенской Церкви,
- будет окатоличивание православных церквей, в храмах в красных платьях станут служить,
- Божественная Литургия перестанет совершается по чину, служба станет половинная, будет сокращена, будет католическая служба: изменят «Символ Веры», изменят или не будут читать «Отче Наш», не будут читать «Поем», «Верую»; тогда благодать Божия уйдет из храма, и туда уже нельзя будет ходить,
- Таинства Причастия в храмах не будет, в церковь ходите, пока выносят Животворящую Чашу,
- когда доживем мы до тех времен, что петь и писать будут вместо «Аллилуиа» - «Алиллуя», то молиться по тем книгам будет нельзя; это один из знаков приближения времени антихристова,
- общественное богослужение прекратится, пение псалмов замолкнет,
- в церковь нельзя будет ходить, когда на просфорах звезда будет вместо креста. … Звезду враг сделает шестиконечную, это звезда антихриста.
- после Восьмого Вселенского Собора мир потрясется и начнется последняя Даниилова седминапоследние семь лет жизни на Земле.
_______________________________________________________________

ИСТОЧНИКИ:

1. Сборник: Пророчества православных старцев и о спасении в последние дни (388 с.) (можно скачать)
2. ПРОРОЧЕСТВА СТАРИЦЫ ПЕЛАГИИ РЯЗАНСКОЙ
https://www.youtube.com/watch?v=iBrRt7a_6Sw